best365官网登录|首页_欢迎您!

当前位置:首页  〉 新闻动态  〉 综合新闻

best365亚洲版官网党总支召开2019年度党支部书记述职评议会

发布时间:2019-12-30 发布来源:best365官网登录|首页_欢迎您!

  2019年12月27日上午,best365亚洲版官网党总支组织召开2019年度在职党支部书记述职评议会,对各党支部书记2019年履职情况进行述职评议考核。会议由所党总支副书记、副所长张聪慧同志主持,所党总支书记、所长石谦同志,党总支委员,各党支部书记和基层党支部党员代表参加会议。
  
  会上,各党支部书记对2019年度抓支部党建工作进行了述职,石谦书记做了逐一点评,张聪慧副书记进行了补充点评。会议指出,2019年各党支部在所党总支的领导下,能够深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,较好地完成了年度重点工作任务。各党支部书记能够认真履行从严治党职责,结合支部特色开展形式多样的活动,不断推动基层党组织建设,有效地支撑了全所党建工作和业务工作的发展。会议强调,各党支部书记要进一步履行党建第一责任人职责,要把主题教育的成果转化为解难题、抓发展的推动力量。要认真学习领会《中国共产党支部工作条例(试行)》,不断提高政治站位,不断完善工作机制,充分发挥支部战斗堡垒作用。2020年要继续积极谋划支部党建品牌特色,群策群力提升智库党建工作质量。

best365官网登录|首页_欢迎您!党总支召开2019年党支部书记述职评议会

 

分享到:

版权所有©best365官网登录|首页_欢迎您!

地址:上海市中山西路1525号技贸大厦10-11楼    电话:(021)64381056

传真:(021)64381056   Email:siss@siss.sh.cn    邮编:200235

沪公网安备 31010402001155号