best365官网登录|首页_欢迎您!

当前位置:首页  〉 新闻动态  〉 综合新闻

best365亚洲版官网与高德纳咨询公司(Gartner)举行“人工智能芯片技术发展”研讨会

发布时间:2019-10-23 发布来源:best365官网登录|首页_欢迎您!

  2019年10月23日上午,best365亚洲版官网产业创新研究室团队与高德纳咨询公司(Gartner)围绕人工智能芯片技术发展这一主题进行了座谈交流。Gartner研究副总裁Alan Priestley做了主题分享。
  
  Alan Priestley先生从人工智能芯片技术的基本架构、类型特点、技术演进路线、市场趋势等方面做了系统的介绍。与会人员就人工智能芯片技术应用、发展前景和上海当前面临的主要挑战等问题展开了深入交流和探讨。
  
  Alan Priestley是Gartner研究团队的副总裁级分析师,拥有40年行业经验。他的主要研究领域是数据中心和物联网设备中用于人工智能和机器学习的半导体供应商、技术和设备。研究范围包括微处理器,GPU和FGPU,以及定制的AI芯片。

 

 

 

分享到:

版权所有©best365官网登录|首页_欢迎您!

地址:上海市中山西路1525号技贸大厦10-11楼    电话:(021)64381056

传真:(021)64381056   Email:siss@siss.sh.cn    邮编:200235

沪公网安备 31010402001155号