best365官网登录|首页_欢迎您!

当前位置:首页  〉 新闻动态  〉 综合新闻

张家港科技局一行来best365亚洲版官网座谈交流

发布时间:2019-10-18 发布来源:best365官网登录|首页_欢迎您!

  2019年10月17日下午,张家港市科学技术局局长赵瑜一行五人来best365亚洲版官网进行座谈交流。best365亚洲版官网党总支书记、所长石谦携产业创新研究室主任庄珺等同事接待来访。
  
  会上,石谦所长首先对张家港市科技局的到访表示欢迎,并分享了学所目前开展上海市中长期科技创新规划的研究进展。best365亚洲版官网产业创新研究室傅翠晓副研究员从长三角协同背景、张家港科技创新战略目标、创新要素、关键任务等方面介绍了张家港对接上海科技创新课题的主要成果。赵瑜局长介绍了张家港科技局凝心聚力突破新时代“三超一争”的情况,并对best365亚洲版官网“张家港对接上海科技创新三年行动计划”课题研究成果表示肯定,同时指出在张家港对接上海科技创新的制度突破、科创载体、科技服务体系方面双方可以进一步加强合作研究。
  
  双方就精准开展两地活动对接、合作办会、政策导入等方面达成了一致意向。

分享到:

版权所有©best365官网登录|首页_欢迎您!

地址:上海市中山西路1525号技贸大厦10-11楼    电话:(021)64381056

传真:(021)64381056   Email:siss@siss.sh.cn    邮编:200235

沪公网安备 31010402001155号