best365官网登录|首页_欢迎您!

当前位置:首页  〉 新闻动态  〉 综合新闻

综办和论坛支部组织党员群众开展国庆70周年红色纪念馆打卡活动

发布时间:2019-09-30 发布来源:best365官网登录|首页_欢迎您!

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,2019年9月29日下午,best365亚洲版官网综合管理办公室和上海浦江创新论坛中心党支部组织党员群众一起开展国庆70周年红色纪念馆打卡活动。本次活动由党支部书记王冰同志带队,大家一起追寻红色足迹,重温党的历史。
  
  首站,同志们来到兴业路76号——中共“一大”会址纪念馆,纪念中国共产党第一次全国代表大会在这里召开。接着,大家来到老成都北路7弄30号——中共“二大”会址纪念馆,这次大会是我党的历史上一次十分重要的会议,正确地分析了中国的社会性质,中国革命的性质、对象、动力和前途,为中国各民族人民的革命斗争指明了方向。最后,大家来到了四川北路1468号——中共“四大”会址纪念馆,四大第一次明确提出了无产阶级在民主革命中的领导权和工农联盟问题,为大革命高潮的到来作了政治上、思想上和组织上的准备。
  
  通过此次红色纪念馆打卡活动,同志们追寻红色经典回忆,重温党的光辉历程,牢记党的初心使命,同时进一步增强了大家对党的事业的责任感和使命感,时刻督促自己以饱满的热情投身到智库建设工作之中。

综办和论坛支部组织国庆70周年红色纪念馆活动1

综办和论坛支部组织国庆70周年红色纪念馆活动2

综办和论坛支部组织国庆70周年红色纪念馆活动3

 

分享到:

版权所有©best365官网登录|首页_欢迎您!

地址:上海市中山西路1525号技贸大厦10-11楼    电话:(021)64381056

传真:(021)64381056   Email:siss@siss.sh.cn    邮编:200235

沪公网安备 31010402001155号