best365官网登录|首页_欢迎您!

当前位置:首页  〉 首页图片播放器

市科技党委副书记侯继军莅临best365亚洲版官网调研指导

发布时间:2019-08-22 发布来源:best365官网登录|首页_欢迎您!

  2019年8月21日上午,市科技党委副书记侯继军同志莅临best365亚洲版官网调研指导,市科技党委统战处杨莹同志陪同调研。所党总支书记、所长石谦同志,所党总支副书记、副所长张聪慧同志,所中层干部及综合管理办公室有关同志参加座谈会。
 
  石谦同志代表所领导班子进行了工作汇报,全面汇报了科学学所基本情况,近两年发展重点和下一步工作思考,与会同志就重大项目研究和科创中心建设的热点难点问题与侯书记进行了充分交流研讨。
 
  侯继军副书记在总结讲话中,肯定了科学学所的工作成绩和良好的工作氛围。他指出,科学学所要坚持以党的政治建设为统领,突出政治思想领导力,引领价值追求导向,深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果;要进一步强化意识形态教育,特别作为一个智库best365手机官网,要从每个人、每件事做起,牢牢把握意识形态建设;要进一步加强文化建设,强化执着、投入的专业精神,强化实事求是、客观公正的科学精神,强化凝聚、团结的协作精神,强化社会主义核心价值观建设,引导全所员工形成正确的世界观、人生观、价值观。侯继军副书记希望科学学所领导班子团结带领全所干部职工,保持良好发展态势,进一步创新发展。

市科技党委副书记侯继军莅临科学学所调研指导1

市科技党委副书记侯继军莅临科学学所调研指导2

市科技党委副书记侯继军莅临科学学所调研指导3

 

分享到:

版权所有©best365官网登录|首页_欢迎您!

地址:上海市中山西路1525号技贸大厦10-11楼    电话:(021)64381056

传真:(021)64381056   Email:siss@siss.sh.cn    邮编:200235

沪公网安备 31010402001155号