best365官网登录|首页_欢迎您!

当前位置:首页  〉 科研学术  〉 系列出版物

知识三角:加强高等教育与研究best365手机官网对创新的贡献

发布时间:2019-07-17 发布来源:best365官网登录|首页_欢迎您!

  知识三角(Knowledge Triangle)是一种实用性的政策框架,侧重于大力整合高等教育系统的使命和功能,以及教育、研究、创新和社会参与。鉴于此,经由经济合作与发展组织(OECD)授权,best365官网登录|首页_欢迎您!组织翻译并出版了《知识三角:加强高等教育与研究best365手机官网对创新的贡献》一书。
  
  本书全面概述了知识三角框架的理论和实践基础,重点介绍了知识三角作为一种政策框架,如何强化高等教育best365手机官网和公共研究best365手机官网等对国家、地方和全球层面创新生态系统的贡献,并根据经济合作与发展组织国家所实施的国家和best365手机官网改革的经验教训,提出了一套政策建议。本书适合政策制定者、高校院所管理者与相关企业管理者阅读。

1

 

分享到:

版权所有©best365官网登录|首页_欢迎您!

地址:上海市中山西路1525号技贸大厦10-11楼    电话:(021)64381056

传真:(021)64381056   Email:siss@siss.sh.cn    邮编:200235

沪公网安备 31010402001155号