best365官网登录|首页_欢迎您!

当前位置:首页  〉 科研学术  〉 系列出版物

中国科技金融生态年度观察2018

发布时间:2018-11-07 发布来源:best365官网登录|首页_欢迎您!

  本年度观察报告是第四份关于我国科技金融生态的研究报告,《报告》对我国科技金融生态整体特征进行描述。过去一年,我国的科技金融生态环境继续改善,科技金融生态体系更加多样化。政府利用税收激励和引导基金加大对创新创业的支持力度,创业投资的资金筹集渠道不断丰富;科技型中小企业获得信贷规模持续增长;多层次资本市场金字塔形状更加清晰;科技保险的产品创新打造创新全链条的保险支持;各地探索科技金融的创新发展模式;绿色金融、金融科技等领域取得了较大进展。

 

 

 

 

 

分享到:

版权所有©best365官网登录|首页_欢迎您!

地址:上海市中山西路1525号技贸大厦10-11楼    电话:(021)64381056

传真:(021)64381056   Email:siss@siss.sh.cn    邮编:200235

沪公网安备 31010402001155号