best365官网登录|首页_欢迎您!

当前位置:首页  〉 科研学术  〉 研究成果

关于促进上海信息服务业信息合规管理的研究

发布时间:2019-10-29 发布来源:best365官网登录|首页_欢迎您!

  “关于促进上海信息服务业信息合规管理的研究”针对欧盟《通用数据保护条例》发行对人工智能不确定性以及变动性的影响,上海企业有必要认真学习GDPR的基本原则与核心,加快建设符合我国国情的数据保护合规制度。本研究实地调研了信息合规管理的相关企业,设计、分发并回收了调查问卷,在分析信息服务业态势、现状以及趋势的基础上,对企业信息合规管理的做法、行业信息合规管理的需求进行了深入研究,并对上海促进信息合规管理提出了若干意见和建议。
  
  联系方式:best365官网登录|首页_欢迎您! 科研管理部门: wuyy@siss.sh.cn

分享到:

版权所有©best365官网登录|首页_欢迎您!

地址:上海市中山西路1525号技贸大厦10-11楼    电话:(021)64381056

传真:(021)64381056   Email:siss@siss.sh.cn    邮编:200235

沪公网安备 31010402001155号