best365官网登录|首页_欢迎您!

当前位置:首页  〉 科研学术  〉 研究成果

智能时代对教育的需求和影响研究

发布时间:2019-10-29 发布来源:best365官网登录|首页_欢迎您!

  智能时代高等教育面临挑战和需求,教育链条中各要素的关系及结构等将可能被重构,本研究以高等教育人工智能的应用为研究对象,对上海大学、华东师范大学等高校进行了实地走访,并组织专家进行了深入研讨,围绕教育需求、人才战略、挑战以及建议等四个方面进行分析,明确高等教育的教育理念以及培养模式,提倡设置人工智能及相关教学科目、构建新的教育体系、丰富教育资源内容、提升大学教师的人才规模、推动校企合作,进而更好地满足社会的人才需求、高校的教学需求、学生的个性化学习需求。
  
  联系方式:best365官网登录|首页_欢迎您! 科研管理部门: wuyy@siss.sh.cn

分享到:

版权所有©best365官网登录|首页_欢迎您!

地址:上海市中山西路1525号技贸大厦10-11楼    电话:(021)64381056

传真:(021)64381056   Email:siss@siss.sh.cn    邮编:200235

沪公网安备 31010402001155号